مدفونة القصدير روعه
صفحة 1 من اصل 1
مدفونة القصدير روعه
( مدفونة القصدير )
بـ الصور .. لا تـفوتكـم
أكلهـ حلووهـ ولـزيزهـ لـ اللي يطلعون لـ البر ...
اترككـم مــعها ..../:
×
؛< الـمطلوب ...
- خضروات على حسب الرغبه ماعدا ( الطماطم )
- لحم أو دجاج
- بهارات مشكله
- قصدير
- فحم
؛< الـطريقـهـ ...
نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار (حسب الرغبة ) جميع الانواع ماعدا الطماطم مثل ماتشوفون في الصوره ..
الخطوه الثانية نحط اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه ..
بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات ..
بعدها نقوم بوضع قطعة أخرى من القصدير على التراب ونضع فوقه جمر ..
نحضر اللحم الملفوف بالقصدير ونضعه على الجمر ونغطيه من أعلى
ببعض قطع الجمر كما في الصوره ..
سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ
نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير
( في هالخطوه انتبهوا على اياديكم من البخار )
وهـذا شـكلها الـنهائـي
وبــالعافــــــيهـ على قـلووووبـكـم
بـ الصور .. لا تـفوتكـم
أكلهـ حلووهـ ولـزيزهـ لـ اللي يطلعون لـ البر ...
اترككـم مــعها ..../:
×
؛< الـمطلوب ...
- خضروات على حسب الرغبه ماعدا ( الطماطم )
- لحم أو دجاج
- بهارات مشكله
- قصدير
- فحم
؛< الـطريقـهـ ...
نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار (حسب الرغبة ) جميع الانواع ماعدا الطماطم مثل ماتشوفون في الصوره ..
الخطوه الثانية نحط اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه ..
بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات ..
بعدها نقوم بوضع قطعة أخرى من القصدير على التراب ونضع فوقه جمر ..
نحضر اللحم الملفوف بالقصدير ونضعه على الجمر ونغطيه من أعلى
ببعض قطع الجمر كما في الصوره ..
سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ
نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير
( في هالخطوه انتبهوا على اياديكم من البخار )
وهـذا شـكلها الـنهائـي
وبــالعافــــــيهـ على قـلووووبـكـم
حناني تعداني- الجنس :
عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى