منتدى بيت الزوات


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بيت الزوات
منتدى بيت الزوات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية .....

اذهب الى الأسفل

الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية ..... Empty الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية .....

مُساهمة من طرف حناني تعداني الأربعاء يناير 06, 2010 6:13 am



* المقادير:
- 250 جرام كالاماري مقطع حلقات
- 400 جرام جمبري متوسط مقشر
- 200 جرام سمك فيليه، مقطع قطع متوسطة
- كوب أرز
- حبة بصلة، متوسطة مفرومة
- مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور مذاب في 3 كوب ماء
- 2/1 كوب جبنة بارميزان، مبشورة
- 4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 2/1 كوب كريمة لباني
- فلفل أبيض + ملح

الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية ..... 333202_11258283973

* التحضير:
- تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقتين.
- تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
- في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.
- تضاف المأكولات البحرية إلى الأرز وتقلب جيدا. تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن.
- تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الأرز. يقدم فورا.
حناني تعداني
حناني تعداني

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى